用被驗證過的 IT解決方案,來解決你的商業問題

華經資訊擁有Dell EMC、VMware、Microsoft、Symantec、IBM、CISCO、HP、Novell…等大廠合作夥伴的專業認證,可採取優勢產品為客戶規劃最佳方案,並擁有優秀的技術團隊,以及遍佈全省的服務據點,提供完善、便捷的技術支援,是國內最具規模及技術能力的資訊系統整合與專業服務業者之一。近年來…

TECH
SuPPORT

UHD全年無休派工服務08:30~22:30

客戶服務
& 技術支援

華經科技維修據點遍及全省,提供UHD使用者服務窗口(User Help Desk)服務,透過電話或網路方式,服務中心可先進行線上問題解決,也可協助派遣工程師到場解決問題,並回報處理狀態,針對未能解決的問題進行分類提供分析報表,每日追蹤未完修項目,直到問題解決並確認客戶滿意度。
除了異常修復的事後處理,亦提供定期保養維護之服務進行事先預防,提高設備可用率,使客戶營運不中斷,維持高品質的服務水準。